スーパーカメリアにしてみました。
比べてみてわかったけど、やはり最強力粉はのびるんだね。
ひとまわり小さくなりました。
表裏いい感じには伸びました。
ホップ種のじゃがいもが入ったみたいで、しかも表面に出てきた…
おへそみたい笑
上と下のキメが粗いなぁ…
端から2枚目かな?
端っこはキメが荒くなりがちだけど、上手な人はそうじゃないのかな。
来月また別のお友達とスドウに行くことになり、今日はまた予約の電話をしました。
9時スタート
電話だけに専念することもできず、
幼稚園の送迎をしたり
洗濯したり夕飯の準備をしたり、
常に通話中で、前回は、10分くらいで繋がったので、ビギナーズラックってあるんだなぁ…と半ば諦めながらもかけ続けること1時間半…
繋がったときは、留守電かと間違えて切りそうになり
午前の部に(朝夕1日2回焼いている)、山が残り2斤でした。
今月から1人4斤(2本)までに減ったそうで、山と角を2斤ずつ予約しました。
その後お友達もつながり、13時頃にラストの角2斤確保できたみたい。
わたしは角のがすきなんだけどなぁ〜
山がやっぱり有名みたい。
満足できる山が焼けるようになったら、その配合で角を焼くって決めてます(*^_^*)