るぐーてさんのレシピで、珈琲チョコ白パン。
めっちゃ美味しい〜〜(*^o^*)♡
お粉はキタノカオリとドルチェ
中身は…
あんぱんの要領で包んだら、下に寄りすぎてる…
こうゆうフィリングはもうちょっと中央がいいよね。
ふわふわのパンに、固まったチョコがパキッと美味しくて(*^_^*)
カフェリーヌないので、いつものこれ。
スーパーで買えるインスタントコーヒーですが、顆粒が細かくて、使いやすいです。
同量入れましたが、ちょうど良い濃さの生地になりました。
カフェリーヌも使ってみたいなー
焼き時間は160度12分だと、若干しわってきてしまったので、数分長くしてみよう。
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こちらははじめての酵母シフォン
珈琲マーブルシフォン
あんこさんのレシピです。
ホップ種のパワー力を見てたら、焼いてみたくなって。
手はずしはできないという噂を聞いていたので、久しぶりにシフォンナイフで。
実はマーブルシフォンははじめて。
全然マーブルになってないね…
この辺はきれいな模様なところ
なぜか上半分だけマーブル
もうちょっと混ぜてもいいんだね。
今更ながらオイルなしのれしだなんて、びっくりしています。