2017年 08月 30日
ファーブルトン
お話ししたこともないのですが、グラノーラとクッキーが好みど真ん中で、それからすっかりファンです。
甘さがちょうど良くて、美味しかったです♪
バターが入らないのもいい!
手持ちの型では、指定温度で焼くと高すぎるようで、今回は-10分で取り出しました。
プルーンはいつもブドウジュースで戻していたけど、オレンジジュースでも美味しいのも発見でした。
kaikoさんのレシピは、小さなポイントも書いてくださっているのと、途中途中の写真が多くて、非常にわかりやすいのがまた、好きなところです。
次女の耳鼻科通いが終わったと思ったら、次は眼科…
ファーブルトンのレシピは、こちらです。↓
にほんブログ村
にほんブログ村