2016年 12月 31日
ル・シュクレクールのパン
関西で有名なパン屋さんだそう!ヾ(^v^)
早くもパン難民中の実家で、嬉しい贈り物です~!!!
パンドミ
パンクール(ゆずとホワイトチョコとピスタチオ)
パンオゾリーブ
レサンクディアマン
ヴィエノア
たまき亭の食パン(角だけど)は、同じ高加水でもハード系、バゲッドのような味だったけど、こちらは甘みを感じます。
生地もほんのり茶色で、お砂糖が入ってるのかな?
母がとても気に入って、翌朝食べる!と確保していました笑
ごくたまに出てくるオレンジがなんとも言えない!
実は入ってるんです…な控えめな主張なのに、なくてはならない存在。
この使い方は真似したいです。
ヴィジュアルもかわいいこちらのパン
わずかに酸味のある生地(生地の色がピンク色だけど、なんだろう?)にゆずとホワイトチョコとピスタチオ。
生地の酸味がとても良かった♡
帰省中、パン友と買いに行ったそう。